Статьи по аренде автомобилей

Арендовать автомобиль можно в любое время года, однако прокат авто зимой и летом имеет отличия и обладает рядом особенностей.

У летней аренды автомобиля в Москве есть несколько преимуществ.

Во-первых, это специальные «отпускные» и «дачные» тарифы, а также тарифы «выходного дня», дающие возможность взять авто в аренду на лучших условиях.

А, во-вторых, летом можно взять в аренду автомобили, которые почти не пользуются спросом (а поэтому и не предлагаются) зимой - минивэны и микроавтобусы. Ведь выехать на пикник большой компанией лучше на одном автобусе, чем на нескольких легковых машинах.

Однако у проката автомобилей в теплое время года есть несколько таких особенностей, которые обязательно нужно учитывать.

Во-первых, арендовать автомобили летом практически всегда дороже. Почему? Все просто: лето - период отпусков, дачный сезон и просто время отдыха, и те, у кого нет своего автомобиля, активно интересуются арендой транспортного средства. Впрочем, цены на многие автомобили остаются практически на прежнем уровне - нужно просто поискать.

Во-вторых, летом всегда меньше выбор. А все опять же из-за повышенного спроса на аренду автомобилей в Москве в теплое время года. Хотя эта проблема легко решается заблаговременным обращением к прокатчику, который обязательно предоставить автомобиль к установленной дате.

Так что аренда автомобилей в Москве летом - это возможность отдохнуть за городом на лучших условиях, однако к этому мероприятию нужно подготовиться заранее. А главное - правильно выбрать компанию, предлагающую автомобили, и тогда проблемы с малым выбором и высокими ценами решатся сами собой.

 


Вернуться к статьям по аренде ...