Статьи по аренде автомобилей

BIZRENTAL.RU: прокат BMW по лучшей цене

Компания BIZRENTAL.RU идет навстречу своим клиентам, и предлагает лучшие условия на прокат авто различных марок. Сегодня и в течение всего лета мы предлагаем лучшие цены на аренду автомобилей BMW среднего и представительского класса. Успейте воспользоваться выгодным предложением!

BMW - великолепный во всем

Марка BMW не нуждается в представлении - характерной формы радиаторная решетка и круглый бело-голубой значок на капоте сразу говорят, с чем мы имеем дело. Легенда мирового автопрома с 1929 года поставляет на дороги Европы и всего мира качественные и надежные автомобили, которые вызывают восторг у своих владельцев.

Сейчас BMW - это престиж, статус и высокий уровень. Далеко не каждый может позволить себе приобрести новенький «Бумер», но можно поступить иначе - взять напрокат авто, и с минимальными затратами получить удовольствие от поездок на легенде! Именно такую возможность предлагает компания BIZRENTAL.RU.

Прокат автомобилей в Москве от BIZRENTAL.RU: выгодные условия на BMW

Что такое «выгодные условия» на прокат автомобиля BMW от компании BIZRENTAL.RU? В первую очередь - это доступные цены. Причем отличные условия аренды распространяются на все классы автомобилей BMW. Просто посмотрите сами:

  • BMW 320D - всего от 2800 рублей в сутки;

  • BMW 520I - всего от 5600 рублей в сутки;

  • Представительский BMW 750 - от 8500 рублей в сутки.

Согласитесь, аренда авто в Москве, причем автомобилей среднего и представительского класса по таким ценам - это очень выгодно!

Кроме того, мы предлагаем бонусы и скидки при долгосрочном прокате, а наши постоянные клиенты имеют массу других преимуществ при прокате авто BMW.

Воспользовавшись предложением компании BIZRENTAL.RU сейчас, вы без лишних затрат получите во временное владение престижный автомобиль высокого уровня. Это отличное решение для разнообразных торжеств и мероприятий, для малого и среднего бизнеса, и для каждого, кому важен комфорт и статус.

BIZRENTAL.RU и BMW - аренда авто в Москве на лучших условиях.


Вернуться к статьям по аренде ...