Статьи по аренде автомобилей

Ford Focus IIIВ 2011 году старый добрый Ford Focus, который на американском рынке выпускался целое десятилетие, обновился до третьего поколения. Фактически, это совершенно новый автомобиль, который отвечает возросшим требованиям по комфорту и безопасности, а также соответствует актуальным трендам в автомобильном дизайне.

Ford Focus III сегодня выпускается в шести основных модификациях:

 

  • Ambiente;
  • Trend;
  • Trend Sport;
  • Sport Limited Edition;
  • Titanium;
  • ST (в трех модификациях - ST1, ST2 и ST3).

 

Все автомобили выпускаются в кузовах седан, универсал и хетчбэк.

На сегодняшний день Фокус третьего поколения собирается на пяти заводах по всему миру, в том числе и в российском Всеволожске.

Технические характеристики Ford Focus III

Обилие моделей и модификаций привело к широкому разбросу характеристик автомобилей Ford Focus III. Главное отличие заключается в установленных двигателях. Сегодня Фокусы оснащаются бензиновыми и дизельными двигателями объемом от 1 до 2-х литров и мощностью от 95 до 250 л.с. Причем дизельные двигатели в целом менее мощные, чем бензиновые.

Что касается трансмиссии, то на Ford Focus III могут устанавливаться 5-ти и 6-ступенчатые механические или 6-ступенчатые автоматические коробки передач.

В целом, автомобиль обладает великолепными динамическими характеристиками (разгон от 0 до 100 км/ч происходит за время от 9 до 11 секунд), имеет хорошую управляемость и доставляет удовольствие от управления. Большое внимание в автомобиле уделено безопасности и комфорту для водителя и пассажиров.

Продажи Ford Focus III и успех в мире

Россияне любят Ford Focus, в нашей стране благосклонно было принято и третье поколение этого автомобиля. В 2012 году новый Фокус был признан лучшим автомобилем года в России, и уже два года он держит лидерство по продажам в России. Это объясняется оптимальным сочетанием цены и качества, а также тем, что само название Ford Focus вызывает у россиян доверие.

Можно с уверенностью заявить, что и в будущем этот американский автомобиль будет пользоваться высокой популярностью и оправдывать ожидания своих владельцев.

 


Вернуться к статьям по аренде ...