Новости проката автомобилей

06-02-2014

Новый хйлендерНовая Toyota Highlander: мощь и уверенность в стильном кузове

Toyota представила обновление своего среднеразмерного кроссовера Highlander, и это не просто рестайлинг (последний раз проводился в 2010 году), а полноценное третье поколение, которого ждали поклонники «Хайлендеров» во всем мире. Новинка была представлена еще весной прошлого года, и только сейчас поступила в салоны дилеров Toyota.

Highlander третьего поколения доступен пока только в двух комплектациях - «Элеганс» и «Престиж», причем разница в цене между ними незначительная. Автомобиль комплектуется 6-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 2,7 и 3,5 литра (мощностью 185 и 270 л.с. соответственно). Коробка передач - только традиционная для «Хайлендеров» автоматическая 6-ступенчатая.

Обращает на себя внимание обновленный облик Highlander - он излучает мощь и уверенность, его стильный и современный дизайн приковывает взгляды и заставляет восхищаться. Но, в то же время, в образе автомобиля угадываются классические «семейные» черты внедорожников Toyota с их плавными линиями и отсутствием острых углов. Новый «Хайлендер» доступен в девяти цветах, но за некоторые из них (например - за перламутровый) придется доплатить. В интерьере используется кожа, причем отделка может быть черной или бежевой.

Новый Highlander уже доступен для покупки, а его стоимость порадует многих.

 


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...