Новости проката автомобилей

08-05-2014

Автомобильные традиции на 9 мая

9 мая , автомобили на день победыБлизится День Победы, к этому празднику готовятся все - города, ветераны, простые люди и, конечно же, автомобилисты. В последние годы все более популярными становятся украшения на автомобили - такие машины привлекают внимание, создают праздничную атмосферу и говорят, что их владельцы чтят и помнят подвиг героев.

 

Чем сегодня можно украсить машину? Есть несколько вариантов:

  • Наклейки на различные части автомобиля (двери, капот, багажник и даже крыша);
  • Небольшие стикеры на стекла;
  • Георгиевские ленточки;
  • Объемные фигуры или целые композиции.

 

Наибольшее распространение сегодня получили наклейки - это очень простой, но красивый и эффектный способ украшения автомобиля с минимальными затратами. Наклейки могут наноситься на двери автомобиля, капот, багажник и даже на крышу. Также пользуются популярностью небольшие стикеры на окна и бамперы, но, в сущности, это те же наклейки.

 

Существует несколько типов наклеек:

  • 9 мая , автомобили на день победыТекстовые (обычно это военные лозунги и различные фразы - «Спасибо деду за победу», «С днем Победы», «Спасибо за Победу», «В память павших, во славу живых», простое и лаконичное «9 мая», «1941 - 1945» и т.д.);
  • Военная символика (звезды, ордена, вечный огонь, салют, а также композиции, содержащие текст, оружие, каску и другие элементы);
  • Военная техника (танки и самолеты, нередко с надписями «Т-34», «Ил-2» и подобные);
  • Наклейки в виде Георгиевских лент;
  • Большие детальные иллюстрации (это могут быть самолеты, пулеметчики, танки, солдаты и даже целые батальные сцены);
  • Шутливые на военную тему (надписи «На Берлин», «Трофейная» и другие, карикатуры военных лет и т.д.).

 

9 мая , автомобили на день победыБольшой популярностью пользуются наборы наклеек и украшений, в таких наборах присутствует сразу несколько наклеек одной тематики, предназначенные для размещения на различных частях автомобиля.

 

Отдельно нужно упомянуть о композициях, которые часто делаются водителями самостоятельно - такие композиции «превращают» машину в танк или самолет, что достигается установкой стилизованной башни, винта, крыльев, соответствующей раскраской и т.д. Такие машины неизменно привлекают внимание и вызывают улыбки.

 

Напоследок нужно сказать, что украшение автомобиля к 9 мая - это позитивное явление, однако здесь, как и в любом другом деле, нужно знать меру. Интересно украшенный одной-двумя оригинальными наклейками и Георгиевской ленточкой автомобиль выглядит лучше, чем машина, без меры обвешанная наклейками и другими украшениями. Поэтому выбирайте для себя то, что порадует других, сделает ваш автомобиль интересным, и выразит ваше отношение к Великой Победе.


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...