Новости проката автомобилей

19-08-2014

Dodge Charger SRT HellcatПрезентован мощнейший автомобиль Dodge Charger SRT Hellcat

Новость о выпуске в США нового седана Dodge Charger SRT Hellcat не может не радовать. Именно этому автомобилю разработчики присвоили «титул» самого мощного седана в мире.

Технические параметры машины оценит любой автолюбитель. Внешние характеристики автомобиля существенно отличаются в лучшую сторону. Он имеет очень солидный и привлекательный дизайн.

Авто оснащено новой радиаторной решеткой, капотом из прочного алюминия, спойлером  на крышке багажника и ещё многими другими отличными характеристиками.

Dodge Charger SRT HellcatСалон авто выполнен из высококачественной натуральной кожи и альканторы. Кроме этого, имеется удобный руль с подогревом и  удобные вентилируемые кресла.

Машина оснащена двадцатидюймовыми алюминиевыми дисками и резиной Pirelli P Zero. Штатные тормоза не могут оставить без внимания, они  очень эффективны.

Благодаря техническим возможностям этот автомобиль выгодно отличается от других современных маневренных  машин.

Скоростные возможности машины Dodge Charger SRT Hellcat способны удивить любого автолюбителя. Dodge Charger SRT Hellcat может всего за 13 секунд разогнаться до удивительной скорости- 160 км/ч, а его максимальная скорость равна 328 км/ч.

 Нельзя не указать на одну из оригинальных достоинств данной машины – использование дух уникальных ключей ключа, черного и красного цвета. Каждый ключ имеет своё предназначение. Для максимальной безопасности черный ключ способен оперативным образом  осуществить блокировку части авто, а красный ключ в свою очередь способен снять все ограничения и обеспечить большую мощность машины. Производители советуют использовать красный ключ только тем водителям, которые имеют многолетний опыт управления мощной машиной.

Dodge Charger SRT Hellcat идеальным образом сочетает в себе уникальные технические возможности. С таким автомобилем можно не переживать по поводу безопасности  и комфортной езды. 


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...