Новости проката автомобилей

07-06-2016

Компания рено запускает в продажу Captur

Концепт Captur, представленный компанией Рено ранее, наконец-то воплотился в жизнь в виде компактного городского кроссовера. Серийная версия автомобиля сохранила общий дизайн концепта, но при этом выглядит она более спокойно, но от того не менее оригинально. Премьера новинки состоялась на автосалоне в Женеве. И уже сейчас, компания Рено готовится к продажам новой модели в России. Аренда авто данного класса без сомнения будет пользоваться большой популярностью.

Рено Captur

Облик нового кроссовера

Внешний вид кроссовера выполнен в новом фирменном стиле компании, поэтому в нем преобладают черты нового Renault Clio, который был представлен ранее. Не заметить Каптур в городском потоке будет довольно сложно, не последнюю роль в этом играет ярко оранжевый цвет авто в сочетании с белой крышей. Сам дизайн новинки также выглядит довольно динамично, в первую очередь за счет массивной передней части и большого наклона лобового стекла. Динамике автомобилю придают еще оригинальные колесные диски и задний спойлер на крыше, который также окрашен в белый цвет.

Рено Captur интерьер

Интерьер Captur также выглядит довольно интересно, оригинальная приборная панель подчеркивает динамичный внешний вид. Салон выполнен в двухцветном варианте, который так популярен в нынешнее время, благодаря этому общий интерьер новинки выглядит очень привлекательно. Для покупателей также будет предложено несколько вариантов внутренней визуализации.

Рено Captur интерьер

Рено Captur интерьер

Позиционируется Renault Captur как компактный городской кроссовер, поэтому его размеры невелики, длина составляет довольно скромные 4,33 метра. Тем не менее, внутри машины достаточно просторно, устроиться удобно смогут как водитель, так и пассажиры. Особенностью этой модели также является модульный салон, который чаще всего применяется для минивэнов. При этом багажник «паркетника» скорее всего, будет небольшим, но это не очень важно учитывая направленность данного авто.

Техническое оснащение и комплектация

В качестве платформы используется «тележка» нового поколения Renault Clio, которую в компании считают идеалом в области управления автомобилей В-класса. Подробной информации о двигателях пока что нет, известно, что будут предложены как бензиновые, так и дизельные агрегаты, которые будут иметь хорошую динамику и при этом небольшой расход топлива. Оснащение Рено Каптур будет довольно богатым, по предварительным данным уже в базовую комплектацию войдут: бесконтактный доступ, задний парктроник и система помощи при старте в гору. Чаще всего такие опции доступны для автомобилей более высокого класса.

Рено Captur двигатель

Цена Renault Captur, как и дата начала продаж озвучена не была, эта информация станет известна позднее. Производство новинки будет выполнятся на испанском заводе компании в Вальядолиде.


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...