Новости проката автомобилей

23-08-2016

Mitsubishi XM - яркий концепт-кар из Японии

Концепт-кар Mitsubishi XM, официально представленный в Индонезии, станет основой для серийной версии нового 7-местного кроссовера, производство которого начнется в октябре 2017 года. Ожидаемая стоимость автоновинки составит от 13,5 до 19,5 тысяч долларов.

Mitsubishi XM общий вид

Экстерьер Mitsubishi XM 2017

Шоу-кар располагает эксцентричной и яркой внешностью, с элементами агрессивности и нотками спортивной направленности. В лицевой части наблюдаем компоновку броской Х-образной вставки, узких светодиодных фар головного света, аккуратной трапеции фальшрадиаторной решетки и переднего бампера, украшенного мощными всплесками, футуристичного вида накладками. Возможно, серийный вариант ХМ унаследует немало от прототипа. Уже ясно, что общий стиль с Паджеро Спорт нового поколения улавливается.

 

Х-образная вставка дублируется и в оформлении кормы Митсубиси ХМ концепт. По сути, она занимает большую часть багажной двери, дополненной плавником-спойлером на месте стыковки с ровной крышей. Отдельного упоминания заслуживают плафоны задних габаритных огней, перетекающие из вертикальных стоек в горизонтальную плоскость. Мощная пластиковая вставка и защитная «лыжа» надежно укрывают задний бампер автоновинки 2017 от сколов и повреждений.

Mitsubishi XM автосалон

Технические характеристики Mitsubishi XM 2017

Новый кроссовер Митсубиси ХМ получит безальтернативный бензиновый двигатель, объемом 1,5 л, развивающий мощность 110 лс. Трансмиссия на выбор – 5 МКПП или вариатор CVT. Привод автоновинки 2017 года тоже без вариантов, только передний. Подвеска спереди на стойках МакФерсона, сзади – полузависимая с балкой на торсионах. Тормоза все дисковые. В наличии электроусилитель руля.

Салон и комплектация Mitsubishi XM 2017

Mitsubishi XM концепт

Базовая комплектация Mitsubishi XM 2017 скромна и незатейлива: 2 фронтальные подушки безопасности, аудиосистема, кондиционер, ABS, EBD, кресла и боковые зеркала с электроприводом, электроручник, электростеклопакет. Салон способен будет принять 5 человек.

За доплату – дополнительные сидения 3 ряда, кожаный салон, мультимедийный комплекс, климат-контроль, камера заднего вида или круговая обзорность, парктроники.

Конечно же, интерьер концепт-кара Митсубиси ХМ оформлен изысканно и стильно, изящный 3-спицевой мультируль, словно парящая в воздухе панель приборов, дутое торпедо с вмонтированным в отдельную нишу экраном мультимедиа, мощный центральный тоннель с обилием хромированных деталей. Сохранит ли эти элементы в себе серийная версия нового кроссвэна, остается вопросом. Впрочем, как и габариты автоновинки.

Без условно данная модель является очень интерестным вариантом для аренды автомобиля в Москве, наша компания рассматривает данную машину в свой автопарк.


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...