Новости проката автомобилей

11-11-2016

Корейский бренд Hyundai собирается запустить на авторынок Китая еще один седан

Изображения «четырехдверки» опубликовали местные автопорталы. На фотографии у машины заметен шильдик с надписью Celesta, который расположен на крышке багажного отсека. Вероятнее всего, в модельном ряду Хендэ автомобиль встанет между машинами Верна (в нашей стране – Солярис) и Элантра.

Volvo V90 Cross Country вид авто с переди

Технические характеристики Hyundai Celesta

По неофициальной информации, в длину новинка будет достигать 4510 мм, в ширину – 1765 мм, в высоту – 1470 мм, а колесная база будет равна 2650 мм. Ожидается, что линейка силовых установок Hyundai Celesta будет состоять из бензинового агрегата, с запасом 1,6 лит, мощность которого составит 122 лошадки. Надо отметить, что такой же движок в Китае монтируется на модели Verna, и Elantra.

Появится ли новинка в Росссии?

К местным дилерам Хендэ Целеста попадет только в грядущем 2017 году. О стоимости автомобиля пока не сообщается. Отсутствуют данные и о том, собирается ли корейский производитель поставлять новинку на другие мировые авторынки.

Надо отметить, что в модельной линейке марки Hyundai уже присутствует седан, который предназначен исключительно для Китая. Три года назад на автошоу в Поднебесной перед широкой аудиторией предстала «четырехдверка» Мистра, которая, в свою очередь, заняла ступень между Элантра и Соната.

По поступившей ранее информации, на российском авторынке в ближайшем будущем компания Hyundai презентует обновленный седан Солярис. Сборка рестайлинговой модели будет запущена на питерских заводских мощностях автокомпании в начале грядущего 2017 года.


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...