Новости проката автомобилей

26-03-2013

авто для почты России

Компания Renault и «Почта России» подписали соглашение об использовании в тестовом режиме электрокаров Kangoo Z.E. и Twizy. Автомобили войдут в состав корпоративного парка «Почты России», которая будет их эксплуатировать на основе собственной инфраструктуры.

Все электрокары будут предоставлены в аренду . Десять Kangoo планируется в течение трех лет использоваться в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани и Сочи. В последние два города дополнительно направят два экземпляра Twizy.

Cейчас в Москве работают 30 электрозаправок. К концу года их количество увеличится до ста. Ранее сообщалось, что в ближайшие пять лет в столице и области создадут 5 тысяч 600 новых комплексов для зарядки электромобилей.

Ранее «Почта России» сообщала о намерении закупить к зимним Олимпийским играм в Сочи 100 электрокаров «Рено», увеличив в перспективе свой автопарк до тысячи подобных машин. Предполагалось, что краснодарское отделения «Почты России» получит 70 фургонов Kangoo Z.E. и 30 компактных электромобилей Twizy.


Вернуться к новостям по аренде автомобилей ...