Компания Рено представила новый Доккер

Новый Рено Доккер готов к продажам

Расширяя линейку коммерческого класса автомобилей, компания Рено выпускает на рынок новый автомобиль – Доккер. Эта модель была создана на платформе Логана. Новинка должна потеснить уже привычный всем Ларгус. Появится на российском рынке в конце этого года. Предположительная стоимость автомобиля будет немного выше, чем у Лады Ларгуса, но значительно ниже, чем у иномарок, представленных в данном сегменте рынка.

Доккер выходит с конвейера в двух исполнениях: грузовом и в пассажирском. Автомобиль оснащен бензиновым мотором с объемом 1,6 и 1,2 литра, количество л.с. соответственно 102 и 115. На дизельной версии установлен агрегат 1,5 литра, с 75 и 90 л.с. Доккер оснащен механической коробкой передач, хотя компания Рено не исключает возможность, что в Россию будут поставляться и модели с автоматической трансмиссией.

Вместительность Доккера

В пассажирской версии Доккера салон на пять человек и гигантский 800 литровый багажник. Грузовая же версия автомобиля способна увести груз весом до 750 килограмм и объемом до 4 куб.м. Обе версии оборудованы комплектом боковых сдвижных дверей.

Дата: 12.07.2017
Все права защищены BizRental © 2007—2017