Volkswagen показал компактный кроссовер T-Cross

Про Volkswagen T-Cross ходило много слухов и различной информации в сети. Немецкая марка, постоянно "подогревала" интерес публики к этой модели. И вот, T-Cross официально представлен автоконцерном Volkswagen. T-Cross построен на одной базе с хэтчбеком Polo, который производится для Европейского рынка. В основе новинки лежит платформа MQB A0. Новый кроссовер будет исключительно переднеприводным.

Габариты Volkswagen T-Cross весьма скромные и составляют в длину - 4107 мм, колесная база равна 2563 мм (как у хэтчбека Polo). По заявлениям производителя, несмотря на компактные размеры автомобиля, в салоне будет просторно по сравнению с ближайшими конкурентами новинки. Примечательно, что в данной модели, изменяется угол наклона спинок задних сидений и положение сидений относительно горизонтальной оси. Минимальный объем багажника составляет 358 литров.

Машина будет предлагаться с четырьмя вариантами двигателей, три бензиновых (атмосферные 95 л.с, 115 л.с и тубрированный на 150 л.с) и дизельный (95 л.с). В базовой версии T-Cross будет предлагаться с 6 ступенчатой механикой, старшие комплектации идут с роботизированной DSG.
Продажи Volkswagen T-Cross начнутся в Европе уже в этом году. Поставки T-Cross в Россию под вопросом.

Дата: 26.10.2018
Все права защищены BizRental © 2007—2018